На страничках сайта отличные стеллажи, к примеру здесь сможете мезонин складской купить

Мы объединили отличное качество продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В конечном итоге создана Первая в Украине производственная компания с действительно субъективным и уникальным подходом к каждому проекту. На страницах нашего сайта лучшие стеллажи от Украинского изготовителя, к примеру тут можно мезонин складской купить.

Фирма I-STELLAG продает по истине обширный набор стеллажей потолочных. Прочных, устойчивых, и надо отметить – неопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей надежности и хорошему качеству изготовления, теперь используются для всевозможных проблем. Наша задача – производство надежных стеллажей.

Одно из самых эффективных вариантов для увеличения емкости склада – Мезонин Складской. Он предназначен по максимуму применять размер объекта посредством налаживания дополнительных ярусов – “этажей”. Данных этажей в складе бывает несколько – их количество ограничено только лишь вышиной производственного помещения. Проектирование и изготовление Мезонина Складского это всякий раз персональное исполнение.

Качественные и массивные складские стеллажи для размещения тяжелых изделий и коробок – это Стеллажи Strong. Мощность обеспечена, так как мы практикуем контурные профили нестандартной геометрии с ребрами усиления жесткости. В данной серии стеллажей нагрузка на полку может достигать 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже.

Если Вам надо хранить мощные и тяжелые ящики, детали или другие материалы на помощь придут Middle стеллажи от I-STELLAG. В данных стеллажах нагрузка на одну полку достигает 400 кг. В зависимости от необходимостей клиента наша фирма предлагает стеллажи с улучшенной железной полкой, или с полкой из ДСП.

В стеллажах полочных изготавливаемой серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Эти стеллажи подходят для хранения малогабаритных коробок, используются в архивах и библиотеках для размещения документации и книг. Lite стеллажи кроме того можно использовать в домашних условиях: как стойка на балкон, погреб, мастерскую или стеллаж для гаража.

Наша группа проектирования имеет в распоряжении 15-и летний опыт в производстве стеллажных систем разного назначения. Мы предоставляем гарантию на наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем техобслуживание и модернизацию стеллажных систем любого формата. Все объекты подсчитываются по техническим стандартам, применяются методы ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса надежности.

Важное предназначение паллетных стеллажей – хранение всевозможных грузов на пластмассовых или деревянных поддонах. Паллетные стеллажи могут позволить расширить рабочую вместимость складского помещения за счет применения размера помещения. В ходе складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах отдельная паллета находится в непосредственном доступе и в любое время возможна для отборки изделий. Уровень складирования ограничивается только размерами помещения и технологическими способностями обслуживающей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера.

Оптимизация производственных действий даёт возможность гарантировать время выпуска стеллажей от 10-и дней. Испытываем все конструктивные элементы по ГОСТ. Основательная паковка и собственный автопарк обеспечивает пунктуальную и оперативную транспортировку. При расчетах стеллажей предусматриваем запас прочности. Мы предоставляем комфортные варианты оплаты товаров.