На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “подъемный стол”

Вас заботят разные вопросы в области оборудования для складских помещений? Предположим: подъемный стол? Благодаря продолжительным партнерским связям, мы предлагаем всем нашим клиентам отличные условия поставки. Все имеющееся складское оборудование соответствует строгим стандартам наиболее трудных логистических заявок. Обслуживание и реализация складского оборудования – ключевая область деловой активности компании.

Услуги проведения ремонта тягачей, тележек, штабелеров, погрузчиков и другой техники для склада. Мы предлагаем хорошие параметры сопровождения приобретаемой техники и устранения неисправностей. Цена произведенных работ исходит от модификации механизма и вида неполадки.

С применением разнообразных наборов заказываемой техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сможет удовлетворить запросы предприятия или единовременные проблемы, поскольку уровень парка техники станет оптимально соответствовать вашим повседневным потребностям.

Доставка продукции нашей компании по областям страны может производится по предварительной договоренности с менеджером по реализации через онлайн или по телефонному звонку. В соответствии с тарифами транспортных компаний. Также стоимость перевозки может быть заложена в цену товара.

Главные сервисы нашей фирмы:

  • Реализация колес: индустриальных, пенополиуретановых, литых, пневматических.
  • Реализация высококачественных запасных частей для складской техники и оборудования.
  • Высокопрофессиональное сервисное сопровождение и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Сдача в аренду надежной техники для склада на любой срок.
  • Реализация техники для складского хозяйства от надежных компаний: штабелеры, двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки.

В сервисном центре «Мирмэкс» выполняются все виды сервисных работ по рохли: начиная от регламентного обслуживания до полной смены устройств и агрегатов, выработавших собственный резерв. Профессионалы первоклассно и легко делают обслуживание. Ремонт «роклы» и иных типов оборудования для складских комплексов осуществляется только после завершения диагностики, необходимой для определения дефектов и формирования перечня деталей, подлежащих замене. Список работ, количество запасных частей и стоимость сервисных услуг оговариваются с клиентом.

Иной раз разумно пользоваться службами по лизингу штабелеров, подъемников и гидромеханических тележек, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить гибкость в выборе оборудования и срока в согласовании с потребностями использования.

Сотрудничество с нашей фирмой не завершается на сбыте оборудования для складов и отгрузке товаров со склада. Персональное установление промежутков обслуживания гарантирует хорошую эффективность и регулярную готовность Вашей техники.

На участке ремонтных работ и сервиса задействованы технически квалифицированные спецы. Их знания и практический опыт обеспечивают отличное эксплуатационное качество проведения ремонта техники складских помещений.

Наша компания предоставляет сертификат гарантии на все выполненные работы и смонтированные комплектующие. По окончании проведения ремонта и ТО в паспорте модели записываются надлежащие пометки. В случае выхода из строя замененных элементов по причине дефекта на протяжении срока гарантии мы безвозмездно устраним неполадки.

Мы работаем таким образом, чтобы все наши покупатели были довольны. Данную задачу мы добираемся методом открытого, доверительного и добросовестного отношения к нашим производителям и покупателям. Поставляя всем своим покупателям безопасное оборудование для складов и гарантируя сервисное сопровождение, мы создаем с ними дружественные и партнерские отношения.